ReisenReisen

3. Reisen

DRK - Reisen

Auf dieser Seite gibt es Informationen zu angekündigten Reisen unseres Ortsvereines.

Ebenso sind kurze Berichte bzw. Fotoshows zu vergangenen Reisen zu entdecken.

Viel Spaß dabei.

DRK- Reise SIZILIEN 04. - 11.10.2019

Sizilien ist die größte Insel im Mittelmeer und liegt südwestlich vor der „Stiefelspitze“ Italiens.
Zu den Highlights zählen der Ätna - der größte Vulkan Europas, die traumhaft schöne Altstadt von Cefalú, die Barockstadt Noto, Ragusa - UNESCO Weltkulturerbe, die spektakuläre Stadt Taormina und die berühmte Hauptstadt Palermo.
Auf der Insel herrscht mediterranes Klima, im Oktober noch bis zu 20 Grad.
Die 8 tägige DRK-Reise bietet zahlreise Ausflüge (im Reisepreis enthalten!) um Land und Leute kennenzulernen.
Ein ganz besonderes Erlebnis erwartet die Teilnehmer!

Reiseverlauf

Einen genauen Reiseverlauf der Sizilienreise gibt es hier als PDF:

Kleine Fotoshow über Sizilien:

DRK-Reise 2019: 4 Tage in Schleswig-Holstein

Vom 13. - 16.05. 2019 ging es nach Schleswig-Holstein:

3 Übernachtungen in Lübeck
inkl. Stadtrundgang
Besuch der Eulenspiegelstadt Mölln
Fahrt mit dem Dampfschiff FREYA von Rendsburg nach Kiel
Tagesausflug Friedrichstadt mit Grachtenfahrt
* Für mehr Infos auf das Bild klicken *

Die Fotoshow zeigt Eindrücke aus Mölln, Lübeck, von der Dampferfahrt Rendsburg - Kiel und aus dem "Holländerstädtchen" Friedrichstadt.

Bei Klick auf ein Foto vergrößerte Darstellung !

Musical-Reise Mary Poppins

Sonderreise am 16.03.2019 nach Hamburg:

Das international ausgezeichnete Broadway Musical erzählt in einer mitreißenden Inszenierung die phantastische Geschichte des berühmtesten Kindermädchens der Welt. Mit Hits wie „Chim Chim Cheree“ oder „Supercalifragilisticexpialigetisch“ lässt MARY POPPINS die Zuschauer in eine Welt voller Magie und Phantasie eintauchen...

Die Musicalreise war ein großer Erfolg. Die kleine Fotoshow zeigt einige Eindrücke.

Sonderreise ins weihnachtliche Minden vom 15.-16.12.2018

Die Highlights:

• 1 x Ü/Fr in Bielefeld
  • 1 x Abendessen
  • Bad Oeynhausen GOP
  • incl. Kaffee und Kuchen

Am 3. Adventswochenende war auf unserer Reise Minden erstes Ziel: mit einer sehr schönen Altstadt, einem Dom und natürlich einem Weihnachtsmarkt. Übernachtet wurde in Bielefeld. Wer Lust hatte, konnte dort abends noch die bemerkenswerte Altstadt und die weitläufigen Weihnachtsmärkte besuchen. Am nächsten Morgen ging es weiter nach Bad Oeynhausen, zu einer kleinen Stadtführung mit Schneefall. Krönender Abschluss war der Besuch des GOP-Varietés.

Die Fotoshow vermittelt einen kleinen Eindruck.